PELAKSANAAN PPKM DARURAT DALAM MENANGGULANGI COVID-19

17 Juli 2021 15:02:10  Administrator  5 Kali Dibaca  Berita Desa

Abuan, 17 Juli 2021 Dalam Masa PPKM Darurat Satgas Desa Abuan telah dilaksanakan beberapa kegiatan di wilayah Desa Abuan, antara lain :

• Melaksanakan Tracking di salah satu warga Br. Dinas Abuan kangin yang terkonfirmasi Positif COVID-19 bersama Puskesmas Susut II.
  • Pemasangan Sticker di Rumah Warga yang menjalani Isolasi Mandiri di Br. Dinas Sala bersama Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Abuan.
  • Edukasi kepada warga yang akan melaksanakan Upacara Pitra Yadnya di Desa Adat Sala bersama Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Abuan.
  • Terakhir Pemasangan Spanduk Penutupan Obyek Wisata Spiritual Pura Taman Pecampuan Desa Adat Sala selama PPKM Darurat bersama Wakapolsek Susut beserta jajarannya.

Selama kegiatan berjalan aman dan lancar

IP Address:18.206.76.226