POSYANDU BARU PERTAMA KALI DILAKSANAKAN DI ABUAN KAUH PADA TAHUN 2021

16 Januari 2021 11:05:34  Administrator  47 Kali Dibaca  Berita Desa

Abuan 16 Januari 2021 Pelaksanaan Posyandu Balita Baru Pertama Kali Dilaksanakan di Abuan Kauh pada Tahun 2021, Dimana Para Kader Posyandu, Kader KPM, Bidan Desa Dan Ibu Balita Tetap Mematuhi  Protokol Kesehatan, Pelaksananan Posyandu Juga Dihadiri Oleh Kasi yang membidangi, Ibu Dan Balita Yang Hadir Dalam Posyandu Mendapatkan Pelayanan sama seperti sebelumnya Seperti Penimbangan Berat Badan, Pengukuran Tinggi Badan, Konseling/Penyuluhan Tentang Kesehatan Balita, Pelayanan Kesehatan Dan Pemberian Makanan Tambahan (PMT), Kegiatan Posyandu Dilaksanakan Sesuai Dengan Program Pemerintah Pusat Termasuk Didalamnya Pencegahan Stunting, kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap tanggal 16 tiap bulan kecuali ada agenda lain yang bersamaan atau Hari Libur.

IP Address:3.238.249.17