POSYANDU BALITA DESA ABUAN

22 Januari 2020 13:00:00  Staff Desa  44 Kali Dibaca  Berita Desa

Abuan 22 januari 2020, di awal tahun Kader Poyandu bersama Bidan dari Pustu Desa Abuan melaksanakan kegiatan rutin Posyandu Balita yang dilaksanakan di masing - masing Br. Dinas, kegiatan ini dilaksankan sesuai jadwal yang telah di tentukan dan di sepakati bersama, nampak masyarakay begitu antusias merespon kegiatan ini, masyarakat berbondonh bondong mebawa anak anak balita ke posyandu untuk melakukan pemeriksaan kesehatan balita dan mencegah Stunting sejak dini. Jadwal masing masing Posyandu tanggal 15 januari di Br. Dinas Serokadan, tanggal 16 januari di Br. Dinas Abuan Kauh, tanggal 21 januari di Br. Dinas Abuan Kangin, dan tanggal 22 di Br. Dinas Sala. Kegiatan ini akan rutin dilaksanakan setiap bulannya.

IP Address:3.238.249.17