PELAKSANAAN POSYANDU DI BANJAR DINAS SALA

23 Januari 2021 12:37:31  Administrator  55 Kali Dibaca  Berita Desa

Abuan 23 Januari 2021, Pelaksanaan Posyandu Balita di Br. Dinas Sala, Dimana Para Kader Posyandu, Kader KPM,  Bidan Desa Dan Ibu Balita Tetap Mematuhi  Protokol Kesehatan, Pelaksananan Posyandu Juga Dihadiri Oleh Perbekel Desa Abuan Dan Kasi yang Membidangi Kegiatan Posyandu, Ibu Dan Balita Yang Hadir Dalam Posyandu Mendapatkan Pelayanan Seperti Penimbangan Berat Badan, Pengukuran Tinggi Badan, Konseling/Penyuluhan Tentang Kesehatan Balita, Pelayanan Kesehatan Dan Pemberian Makanan Tambahan (PMT), Kegiatan Posyandu Dilaksanakan Sesuai Dengan Program Pemerintah Pusat Termasuk Didalamnya Pencegahan Stunting, kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap tanggal 24 tiap bulan kecuali ada agenda lain yang bersamaan atau Hari Libur (Minggu dan Tanggal Merah).

IP Address:35.175.212.130