Hari | Mulai | Selesai |
---|---|---|
Senin | 08:00:00 | 14:30:00 |
Selasa | 08:00:00 | 14:30:00 |
Rabu | 08:00:00 | 14:30:00 |
Kamis | 08:00:00 | 14:30:00 |
Jumat | 08:00:00 | 13:30:00 |
Sabtu | Libur | |
Minggu | Libur |
Abuan, 17 September 2022, Pelaksanaan Posyandu Balita dilaksanakan di Br. Dinas Abuan Kangin, Dimana Kegiatan Dihadiri Oleh Ibu Ketua TP-PKK Desa Abuan, Para Kader Posyandu, Kader KPM, Bidan Desa, Ibu Balita dan Kasi yang Membidangi Kegiatan Posyandu. Dengan Tetap Mematuhi Protokol Kesehatan.
Ibu Dan Balita Yang Hadir Dalam kegiatan Posyandu di Br. Dinas Abuan Kangin Mendapatkan Pelayanan Seperti Penimbangan Berat Badan, Pengukuran Tinggi Badan, Konseling/Penyuluhan Tentang Kesehatan Balita, Pelayanan Kesehatan, Pemberian Makanan Tambahan (PMT) dan Pemeriksaan Gigi dari Puskesmas Susut II.
Bertempat di Balai Banjar Dinas Abuan Kangin tercatat Kehadiran Bayi Sebanyak 82 Balita Dari 104 Balita Yang Tercatat di wilayah Br. Dinas Abuan Kangin.
Kegiatan Posyandu Dilaksanakan Sesuai Dengan Program Pemerintah Pusat Termasuk Didalamnya Pencegahan Stunting. Kegiatan Posyandu menggunakan anggaran Dana Desa (DDS), kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap bulan kecuali ada agenda lain yang bersamaan atau Hari Libur