Mari Bersama - sama Mewujudkan Desa Abuan yang Aman, Berbudaya, Unggul, Asri dan Nyaman Menuju Masyarakat Mandiri Sejahtera Sesuai dengan Visi Desa Abuan 2020 - 2025. SEKARANG SUDAH BISA MEMBUAT SURAT SECARA ONLINE DENGAN MENGAKSES APLIKASI ADDODESAABUAN.ID BROSER MASING - MASING. Visi Desa Abuan 2020 - 2025

PELAKSANAAN POSYANDU BALITA DI BANJAR DINAS SALA BULAN SEPTEMBER 2021

25 September 2021 12:00:50  Admin Desa  394 Kali Dibaca  Berita Desa

Abuan 25 September 2021, Pelaksanaan Posyandu Balita di dilaksanakan di Br. Dinas Sala, Dimana Para Kader Posyandu, Kader KPM, Bidan Desa Dan Ibu Balita Tetap Mematuhi Protokol Kesehatan, Pelaksananan Posyandu Dihadiri Oleh Kasi yang Membidangi Kegiatan Posyandu.

Ibu Dan Balita Yang Hadir Dalam Posyandu Mendapatkan Pelayanan Seperti Penimbangan Berat Badan, Pengukuran Tinggi Badan, Konseling/Penyuluhan Tentang Kesehatan Balita, Pelayanan Kesehatan Dan Pemberian Makanan Tambahan (PMT).

Kegiatan Posyandu Dilaksanakan Sesuai Dengan Program Pemerintah Pusat Termasuk Didalamnya Pencegahan Stunting, kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap bulan kecuali ada agenda lain yang bersamaan atau Hari Libur.

 Pemerintah Desa

IP Address:107.22.56.225