SOSIALISASI DAN PENYERAPAN ASPIRASI UNTUK PEMILIHAN KEPALA KEWILAYAHAN PERSIAPAN SEROKADAN KAJA

19 November 2020 14:58:58  Administrator  21 Kali Dibaca  Berita Desa

Abuan, 19 Nopember 2020, Panitia Penjaringan dan Penyaringan Perangkat Desa Kewilayahan Melaksanakan Sosialisasi dan Penyerapan Aspirasi untuk Pemilihan Kepala Kewilayahan (Kadus) Persiapan Serokadan Kaja, Kegiatan ini dilaksanakan di Balai Banjar Serokadan hadir dalam kegiatan tersebut : Perbekel Desa Abuan, Ketua dan Anggota BPD Dari Serokadan, Anggota LPM dari Serokadan, Serta Tokoh Masyarakat dan Masyarakat Serokadan Kaja.

Kegiatan ini dilaksanakan berdasarkan Peraturan Daerah Kabupaten Bangli Nomor 3 Tahun 2016 tentang Pengangkatan dan Pemberhentian Perangkat Desa dan Peraturan Bupati Bangli Nomor 21 Tahun 2016 tentang Susunan Organisasi dan Tata Kerja Pemerintahan Desa.

Dari hasil Sosialisasi dan Penyerapan Aspirasi disepakati bahwa Penjaringan dan Penyaringan Perangkat Desa Kewilayahan Persiapan Serokadan Kaja dilaksanakan dengan Sistem Pemilihan Langsung.

IP Address:3.235.11.178