MONITORING DAN EVALUASI PELAKSANAAN PROGRAM GGS TAHUN 2020 OLEH BAPAK BUPATI BANGLI

21 Oktober 2020 13:01:45  Administrator  79 Kali Dibaca  Berita Desa

Abuan, 21 Oktober 2020, Bupati Bangli Bapak I Made Gianyar, SH.M.Hum beserta Dinas PMD dan Pendamping Program GGS serta didampingi oleh Camat Susut  melaksanakan Monitoring dan Evaluasi Program GGS Tahun 2020 di Desa Abuan, acara yang berlangsung di Balai Banjar Abuan tersebut dsambut oleh Perbekel Desa Abuan Bapak I Wayan Widnyana dan dihadiri oleh Kepala Kewilayahan Se Desa Abuan serta Kelian Penerima Program GGS Tahun 2020. Dalam sambutannya Perbekel Desa Abuan mengapresiasi Bapak Bupati Bangli bahwa Program GGS yang selama ini berjalan sangat bermanfaat bagi masyarakat penerima dan mengucapkan terimakasih atas dialokasikannya Dana untuk Program GGS di Wilayah Desa Abuan. Bupati Bangli menyampaikan bahwa Program GGS itu merupakan penjabaran dari Visi Misi Bupati Bangli seperti Moto yang selama ini disampaikan yaitu Membangun Bangli dari Desa, diakhir acara Bapak Bupati Bangli menyerahkan secara simbolis alokasi Dana Program GGS kepada Penerima.

IP Address:18.206.76.226