PENYELENGGARAAN POSYANDU DI BANJAR DINAS ABUAN KANGIN

17 Oktober 2020 15:51:44  Administrator  41 Kali Dibaca  Berita Desa

Abuan 17 Oktober 2020, Pelaksanaan Posyandu Balita Baru Pertama Kali Dilaksanakan  Dimasa Pandemi Covid 19, Dimana Para Kader Posyandu, Kader KPM,  Bidan Desa Dan Ibu Balita Tetap Mematuhi  Protokol Kesehatan, Pelaksananan Posyandu Juga Dihadiri Oleh Perbekel  Desa Abuan Dan Bhabinkamtibmas Desa Abuan serta Kasi yang Membidangi Kegiatan Posyandu, Ibu Dan Balita Yang Hadir Dalam Posyandu Mendapatkan Pelayanan Seperti Penimbangan Berat Badan, Pengukuran Tinggi Badan, Konseling/Penyuluhan Tentang Kesehatan Balita, Pelayanan Kesehatan Dan Pemberian Makanan Tambahan (PMT), Kegiatan Posyandu Dilaksanakan Sesuai Dengan Program Pemerintah Pusat Termasuk Didalamnya Pencegahan Stunting, kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap tanggal 17 tiap bulan kecuali ada agenda lain yang bersamaan atau Hari Libur.

IP Address:35.175.212.130