UPASAKSI DAN KUNJUNGAN LAPANGAN BAPAK GUBERNUR BALI DI BR. DINAS SEROKADAN

09 Januari 2021 11:22:59  Administrator  69 Kali Dibaca  Berita Desa

Abuan, 9 Januari 2021. Serangkaian Upasaksi Bapak Gubernur Bali di Pura Merajan Pakusara Br. Dinas Serokadan dilanjutkan dengan Kunjungan Lapangan meninjau Ruas Jalan Serokadan – Bangun Lemah yang longsor akibat hujan deras.

Pada kesempatan ini Gubernur Bali Bapak Ir. I Wayan Koster, M.M. didampingi Wakil Bupati Bangli yang juga Bupati terpilih Bapak Sang Nyoman Sedana Arta, SE, Ketua Majelis Desa Adat (MDA) Kab. Bangli Bapak Ir. I Ketut Kayana, MS, Danramil Susut Bapak Kapten Cpl. I Wayan Widana, Wakapolsek Susut Bapak IPTU I Wayan Suyasa, Perbekel Desa Abuan Bapak I Wayan Widnyana, Bendesa Desa Adat Serokadan Bapak I Dewa Gede Oka, SH, Babinsa Desa Abuan Bapak Serma I Putu Budi Utama, Bhabinkamtibmas Desa Abuan Bapak Aiptu I Nyoman Suardana, serta undangan lainnya dan karma Pengempon Pura Merajan Pakusara Serokadan.

IP Address:35.175.212.130